PÓS-GRADUAÇÃO EM NUTRIÇÃO CLÍNICA EM GASTROENTEROLOGIA.
Um curso que proporcionará um olhar do paciente a partir de sinais clínicos e bioquímicos, direcionando ao estado de saúde por meio de estratégias nutricionais que promovam a homeostase do trato intestinal.
Detalhes
QUEM É MURILO PEREIRA?
Murilo Pereira é nutricionista formado pela Universidade Federal de Pelotas e mestre em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina. Atua como professor por vocação e escolha, dedicando-se a ensinar profissionais das áreas de saúde a melhorar a vida da população por meio de uma visão integral do ser humano. Seus estudos e ensinamentos definem uma abordagem nutricional nova, a partir da modulação intestinal, com impactos benéficos no tratamento de doenças metabólicas, imunológicas e comportamentais.
Murilo Pereira é nutricionista formado pela Universidade Federal de Pelotas e mestre em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina. Atua como professor por vocação e escolha, dedicando-se a ensinar profissionais das áreas de saúde a melhorar a vida da população por meio de uma visão integral do ser humano. Seus estudos e ensinamentos definem uma abordagem nutricional nova, a partir da modulação intestinal, com impactos benéficos no tratamento de doenças metabólicas, imunológicas e comportamentais.
Mais Informações
O CURSO NÍVEL 2 É O MÓDULO PRESENCIAL DA PÓS-GRADUAÇÃO EM NUTRIÇÃO CLÍNICA EM GASTROENTEROLOGIA.
O curso de pós-graduação em Nutrição clínica em gastroenterologia possui carga horária de 360 horas e está estruturado em 4 (quatro) módulos, denominados Gastroenterologia, Clínica Nutricional, Intestinos e Presencial, sendo 90 horas de carga horária para cada módulo. A integralização da pós-graduação está condicionada ao cumprimento dos 4 (quatro) módulos.
Modulação intestinal para minimizar doenças metabólicas, imunológicas e comportamentais;
Manejo dietético para otimização da homeostase intestinal;
Suplementação de prebióticos;
Suplementação de probióticos e simbióticos;
Paraprobióticos e PÓS-BIÓTICOS, conceitos e mecanismos de ação;
Suplementação de nutracêuticos para restabelecer a imunidade intestinal;
O curso de pós-graduação em Nutrição clínica em gastroenterologia possui carga horária de 360 horas e está estruturado em 4 (quatro) módulos, denominados Gastroenterologia, Clínica Nutricional, Intestinos e Presencial, sendo 90 horas de carga horária para cada módulo. A integralização da pós-graduação está condicionada ao cumprimento dos 4 (quatro) módulos.
Modulação intestinal para minimizar doenças metabólicas, imunológicas e comportamentais;
Manejo dietético para otimização da homeostase intestinal;
Suplementação de prebióticos;
Suplementação de probióticos e simbióticos;
Paraprobióticos e PÓS-BIÓTICOS, conceitos e mecanismos de ação;
Suplementação de nutracêuticos para restabelecer a imunidade intestinal;
Endereço
Teatro Opus Frei Caneca - Consolação - São Paulo